Calendrier des Matchs

2023/2024 - Phase Printemps

Le Mot du Coach

UO Albertville:

C’est dans un 4/4/2 en losange que nous abordons la rencontre sans Bapt bar, Yanis, Pedro, Imanol, Roméo. Gaetan est lui, parti jouer avec les S1. C’est donc 3 U15 (Quentin, Timéo et Wyatt) qui viennent compléter l’effectif.
Nous manquons de maîtrise technique mais surtout un peu de tout pour mettre en danger cette équipe d’Albertville. Le système et l’animation n’est pas bonne, même si défensivement, je trouve que nous avons bien géré le jeu très direct des visiteurs sur le très puissant et très bon 9 adverse. Seules nos erreurs individuelles nous mettent en danger. Et c’est sur un corner que nous encaissons un but du numéro 9 adverse….
J’ai aimé notre réaction car 5 minutes après c’est Wyatt qui s’en va battre le gardien en se jouant de 2 défenseurs…
Les duels sont rudes mais nous ne reculeront jamais sur cet aspect où nous avons d’ailleurs énormément progressé, jamais un seul joueur n’a refusé le duel samedi a l’image d’un Jé qui excelle dans ce domaine.
On décide de retrouver notre système de jeu le 4/2/3/1 pour occuper un peu plus la largeur, ce qui nous manque cruellement.
La mi-temps est sifflée,1-1.
Les consignes de la mi-temps sont respectées, et nous domineront ce second acte sans réussir à conclure.
Sur un énième long ballon adverse, le numéro 9 adverse reçoit le ballon à 35m, un ballon qui semble anodin mais en 2 touches balles, le ballon se retrouve dans notre lucarne opposée . Juste magnifique….
Albertville va finir le match à 10 après l’expulsion du numéro 7.
Nous allons ensuite pousser encore une fois sans réussir à scorer…. Les montants par 3 fois, le gardien et un manque de présence de notre part dans la surface dans des moments cruciaux vont nous empêcher de conclure.

J’ai aimé notre deuxième mi-temps….
Bravo à Albertville pour la victoire et surtout le bel état d’esprit.

Encore un grand merci aux 3 U15, qui ont été d’ailleurs très bon.
Merci à Benjamin et David.
Merci à Michou et tous les autres pour la buvette.
Merci à Alex, Fodé, J-C et Christian pour la présence et les échanges….

Val

Pour info, la page “GARDIENS” est mise à jour régulièrement pour rendre compte de l’évolution de nos portiers, toutes catégories.