2023/2024 - Phase Printemps

Le Mot du Coach

Match des U15 à 8 à Albertville:

Nous étions 10 avec Tony, André, Mathis B, Sacha, Loan, Noa, Alexis, Raph, Allan et Nathan.

Nous allions réussir une belle première période avec un jeu collectif intéressant et une belle générosité dans les courses et dans les duels… Nous allions être récompensés par 2 buts inscrits par Alexis et Sacha. Nous menons 2/0 et sommes même tout proche du 3/0. André est impérial derrière mais juste avant la pause, une frappe lointaine du 10 adverse trompait Tony, un peu masqué sur ce coup… En seconde période, nous n’allions plus défendre avec la même énergie et sembler “refuser” les duels?? Le 10 égalisait sur un corner où nous dormions. Malgré tout, c’est encore Alexis (auteur d’un bon match) qui nous redonnait l’avantage en suivant bien une percée de Allan… Malheureusement, une mésentente entre Tony et Mathis offrait le hat trick au 10. A partir de là, chaque départ de ce joueur allait finir en but et fait rare, nous allions encaisser 6 buts par le même joueur, certes rapide mais quand même… DE notre côté, Loan touchait la barre avant que Allan ne perdre 2 face à face avec le GB. Jusqu’au bout, nous allions essayer d’inscrire un 4ème but mais il y manquait un peu d’essence…

Félicitations à tous pour la première période et le parfait état d’esprit tout au long du match…

Merci aux parents présents

Jean Chris

La page “Gardiens ” est tenue à jour pour rendre compte de l’évolution de nos gardiens.